Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

Фотоконкурсы

Просмотров: 203 | Сообщений: 3
Страница 1 из 2
1 2
https://opencalls.ru/emotions26
Изображение к сообщению
Нажмите для увеличения
Изображение к сообщению
Нажмите для увеличения
photovisa
Мы рады объявить о начале работы конкурса фотографии «АРГУС-2026.
Фотография среди искусств»!
Зимний международный фестиваль искусств в Сочи, совместно с Международной биеннале фотографии ФотоВиза объявляет о проведении конкурса фотографии «АРГУС-2026.
Фотография среди искусств».
Конкурс проводится в 6 раз и направлен на представление того, как все виды искусств, изобразительные, пластические, исполнительские, технологические воплощаются средствами современной фотографии.
Конкурс проводится в 9 номинациях.
Отдельно будет присужден Гран-При конкурса.
Победители получат денежные призы.
Итогом конкурса станет выставка работ победителей и призеров конкурса в рамках Зимнего международного фестиваля искусств в Сочи 2027.
В жюри конкурса входят российские и иностранные деятели искусств: искусствоведы, кураторы, педагоги, художники, фотографы.
Полный список членов жюри опубликован на сайте конкурса.
Прием работ на конкурс стартует 25 июля 2026 года и завершится 25 декабря 2026 года.
Вся подробная информация о конкурсе и условия подачи работ – на сайте argusphotocontest.ru
сходил туда, посмотрел, возникли вопросы, но ФАКи не работают, а формы, где можно спросить нет..)
✨ Wfolio Photo Awards 2026

Фотография — это не просто изображение.
Это способ видеть, чувствовать и рассказывать свою историю.
Wfolio Photo Awards 2026 — это возможность показать свои работы широкой аудитории, заявить о себе и стать частью большой международной фотопремии.
Открыт приём работ на одну из крупных бесплатных онлайн-фотопремий для любителей и профессионалов.
Что важно:
🔹 участие бесплатное
🔹 25 номинаций
🔹 75 призовых мест
🔹 главный приз — путешествие в Антарктиду
🔹 международное жюри — ведущие представители фотоиндустрии со всего мира

📅 Работы принимаются с 1 июля по 30 сентября включительно
1 ноября победители будут объявлены на сайте и в социальных сетях организатора и членов жюри.
Это шанс показать свой взгляд, свои сильные кадры и свою историю миру.

👉 Подать работу и узнать подробности: wipa.pro

https://vk.ru/clip-211876266_456239791?c=1
✨ Wfolio Photo Awards 2026

Фотография — это способ видеть, чувствовать и рассказывать историю по-своему.
Wfolio Photo Awards 2026 — это международная онлайн-фотопремия для любителей и профессионалов, где можно показать свои лучшие кадры, получить признание и стать частью большого мирового конкурса.
Что важно:
🔹 участие бесплатное
🔹 25 номинаций
🔹 75 призовых мест
🔹 главный приз — путешествие в Антарктиду
🔹 международное жюри — ведущие представители фотоиндустрии со всего мира

📅 Приём работ открыт с 1 июля по 30 сентября включительно.
1 ноября победители будут объявлены на сайте и в социальных сетях организатора и жюри.
Это возможность не просто отправить работу на конкурс, а заявить о своём взгляде и показать его широкой аудитории.

👉 Подать работу и узнать подробности: wipa.pro
35awards
Изображение к сообщению
Нажмите для увеличения
Мы рады объявить о начале работы конкурса фотографии «АРГУС-2026.
Фотография среди искусств»!
Зимний международный фестиваль искусств в Сочи, артистический директор Юрий Башмет, совместно с Международной биеннале фотографии ФотоВиза объявляет о проведении конкурса фотографии «АРГУС-2026.
Фотография среди искусств».
Конкурс проводится в шестой раз и направлен на представление того, как все виды искусств, изобразительные, пластические, исполнительские, технологические воплощаются средствами современной фотографии.
Также задачей конкурса является поддержка и образование фотографов, занимающихся репортажной фотографией в сфере культуры.
АРГУС поддерживает творческие поиски современных фотографов, создает платформу для их общения со зрителями, упрочивает их положение в профессиональной среде.
АРГУС-2026 проводится для граждан России, Армении, Беларуси, Казахстана и Киргизии, не моложе 18 лет на дату представления Фотографии на Конкурс.
Конкурс проводится в 9 номинациях:
1.
РЕПОРТАЖ: Знак.
Изображение.
Пространство.
2.
АРТ-ФОТОГРАФИЯ: Знак.
Изображение.
Пространство.
3.
РЕПОРТАЖ: Звук.
Ритм.
Музыка.
Время.
4.
АРТ-ФОТОГРАФИЯ: Звук.
Ритм.
Музыка.
Время.
5.
РЕПОРТАЖ: Слово и его воплощение.
Театр.
Литература.
Поэзия.
6.
АРТ-ФОТОГРАФИЯ: Слово и его воплощение.
Театр.
Литература.
Поэзия.
7.
РЕПОРТАЖ: Храм искусств.
Служители искусств.
Поклонники.
8.
АРТ-ФОТОГРАФИЯ: Храм искусств.
Служители искусств.
Поклонники.
9.
РЕПОРТАЖ: История Зимнего международного фестиваля искусств в Сочи в фотографиях.
Двадцатилетию Фестиваля посвящается.
Отдельно будет присужден Гран-При конкурса.
Победители получат денежные призы.
Итогом конкурса станет выставка работ победителей и призеров конкурса в рамках Зимнего международного фестиваля искусств в Сочи 2027.
В жюри конкурса входят российские и иностранные деятели искусств: искусствоведы, кураторы, педагоги, художники, фотографы.
Полный список членов жюри опубликован на сайте конкурса.
Прием работ на конкурс стартует 25 июля 2026 года и завершится 25 декабря 2026 года.
Приглашаем к участию и надеемся на поддержку!
Вся подробная информация о конкурсе и условия подачи работ – на сайте argusphotocontest.ru

https://vk.ru/wall-48967626_7817
https://35awards.com/page/contests/num/1071/
Изображение к сообщению
Нажмите для увеличения
А я даже не буду участвовать в ЭТОМ , просто напечатаю себе по шаблону диплом победителя , а ИИ напишет мне хвалебную оду
https://35awards.com/page/contests/num/1056/
Изображение к сообщению
Нажмите для увеличения
vixtyr
А я даже не буду участвовать в ЭТОМ , просто напечатаю себе по шаблону диплом победителя , а ИИ напишет мне хвалебную оду
Экий, вы- батенька...
Removich
Экий, вы- батенька...
Это я только про ИИшные конкурсы , а про Оранжевый цвет ничего не имею против , а только за , оранжевое небо , оранжевая папа , оранжевый арбуз
vixtyr
Это я только про ИИшные конкурсы , а про Оранжевый цвет ничего не имею против , а только за , оранжевое небо , оранжевая папа , оранжевый арбуз
Если много пить морковного сока, так и будет)))
https://35awards.com/page/contests/num/1059/
Изображение к сообщению
Нажмите для увеличения