Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

Критика и оценки к фотографиям

Просмотров: 530 | Сообщений: 43
Страница 3 из 4
1 2 3 4
Ну с этого я примерно и начал) Зй пункт выполнен😀
К сожалению, не знаком с работами Лидии Павловны Дыко.
Поэтому в данном вопросе не эксперт
Я начинал заниматься фотографией, когда Интернета и цифровой фотографии не было.
Но были миллионы фотолюбителей только в СССР, не говоря уж о мире.
В это время было много фотокружков для школьников и фотостудий для более продвинутых любителей, были фотоклубы с отличным фотооборудованием для печати и сушки фото.
В клубах фотографии находили своих критиков и поклонников.
Было интересно послушать, что скажет о твоем снимке профи.
Я ходил в клуб "Родина" на Безымянке, где фотоклуб вели два фотографа с оборонного завода, были отличный фотоувеличитель Беларусь и сушильный зеркальный барабан, пленка в бобинах и доступ к реактивам для составления особенных проявителей.
Кстати, у одного из ведущих клуба была коллекция фотографий НЛО, причем на одном из них при увеличении на борту тарелки ясно читалось "дворец пионеров".
Появление цифры вызвало спрос на средства обработки фото с помощью компьютеров и появился отдельный вид искусства - обработка фотографий.
Я к обработке фото имел отношение "никакое", поэтому году в 2005-2006 нашел весьма продвинутого фотографа - Анатолий Рыжова, который открыл для меня дверь в обработку фотографий.
С тех пор обработка фото для меня не менее увлекательное занятие, чем фотосъемка.
К этому же периоду относится появление фотоклуба "Территория света" в Тольятти, где можно было увидеть многих профи и любителей.
Там я вживую познакомился с Шехориным Владимиром Николаевичем, который поражал выполнением цифровых фотоколлажей, причем он, в отличие от большинства фотографов, мастерски владел Corel.
Потом Интернет позволил открыть множество фотосайтов и сделал ненужными фотоклубы.
Фотосайты дают представление о состоянии современного фотоискусства, с помощью их можно беседовать с интересными авторами.
Так что на фотосайты приходят вовсе не в поисках говнофонтанов, а для нахождения маяков развития.
Al
Я начинал заниматься фотографией, когда Интернета и цифровой фотографии не было.
Но были миллионы фотолюбителей только в СССР, не говоря уж о мире.
В это время было много фотокружков для школьников и фотостудий для более продвинутых любителей, были фотоклубы с отличным фотооборудованием для печати и...
Интересно было почитать!
Я когда то попал в фотоклуб который организовал Коля Страшнов.
В первые года моего посещения там было круто.
Общение по фоо, различные фотопроекты.
Собирались оценивали работы друг друга.
Познакомился там со многими фотолюбителями.
Потом конечно всё это развалилось.
Жаль подобного сейчас нет.
Al
Критика нужна не всем.
И видимо только единицам нравится под своей фотографией видеть термин "говно".
Вы можете день за днем говорить человеку о недостатках его фото, но он увидит их, когда перейдет в новое качество.
А качество нарабатывается годами и тысячами кадров, освоением искусства обработки ф...
Александр, термин "говно" совсем не критика ))
Полностью согласен! "Фотография может постоять сама за себя!" Мудро.
Возьму на вооружение)
M1sh_luv77
Прошу уважаемого пользователя "Ioan" поубавить свой пыл в критиканстве под фото (критикой это назвать нельзя, на вас поступает много жалоб и уже несколько пользователей именно из-за этого не заходят на сайт), пока предупреждение, а дальше возможно бессрочный бан.
Критика должна быть конструктивной и...
Уважаемая администрация, почему стерли комментарий пользователя Ioan под моей фото?
Там ничего обидного не было.
За другого автора фото говорить не могу, но там теперь остались только мои ответы и создаётся впечатление, что я сама с собой говорю)
BEV
Уважаемая администрация, почему стерли комментарий пользователя Ioan под моей фото?
Там ничего обидного не было.
За другого автора фото говорить не могу, но там теперь остались только мои ответы и создаётся впечатление, что я сама с собой говорю)
Произошел технический сбой при обновлении сайта.
Все комментарии оперативно были восстановлены!
Специально эти комментарии мной не удалялись.
Если у кого-то еще будут удаляться массово комментарии - сообщайте, буду разбираться.
интересно, мне всегда вот это лай-лайкерство было супротивно, как и рейтинг...это ведь"понашенскому" - деревянная медалька на жопу
а комменты запретить стирать надо, без права правки текста..и это правильно

какое чувство фото вызвала, такое, ежели горит нутро критиканства, и получила русским народным или литературным подзаборным
Mr. Blacky
интересно, мне всегда вот это лай-лайкерство было супротивно, как и рейтинг...это ведь"понашенскому" - деревянная медалька на жопу
а комменты запретить стирать надо, без права правки текста..и это правильно

какое чувство фото вызвала, такое, ежели горит нутро критиканства, и получила русским на...
Про комменты соглашусь. именно чтоб ни редактировать, ни удалять нельзя было!
Определитесь, админы, сайт для фотографии или для кланов-цветочников-пиззажистов ?...сделайте подгруппы единомышленников и уберите категории фото...каждый будет в своей песочнице, что на сегодня актуально
Рады всем жанрам от метафизики до пейзажа!
Например на Фиксере нет пейзажа)) удивительно, но пейзажисты там не качают права!))и вообще ваше уничижительное "пиззажисты" не делает вам чести.
Хороший пейзаж сложно снять!
мне чести не надо, фиксер, вроде закрыт давным давно..что то 2013 годом повеяло
nik-s
Например на Фиксере нет пейзажа)) удивительно, но пейзажисты там не качают права!))и вообще ваше уничижительное "пиззажисты" не делает вам чести.
На фиксере не было и быть не могло никаких категорий, там народ повзрослей собирался.
Там Автор был на первом месте.
Вот например - вполне пейзажист https://fixxer.ru/users/79.html
К сожалению нет на свете уже Сергея Чубарова, нет и Фиксера.
nik-s
Текст сообщения удалён