Сайт находится в разработке и тестировании. Возможны недоработки и ошибки

ТЕСТ

Просмотров: 241 | Сообщений: 16
Страница 2 из 2
1 2
Куда тут все пропало то?
Половина фоток, половина комментов и Ремович)
Martov
Куда тут все пропало то?
Яна с Чехом выгнали.
Ремовича судьба мне неизвестна и малоинтересна.
Martov
Куда тут все пропало то?
Текст сообщения удалён
M1sh_luv77
Спасибо!
Постараюсь сегодня исправить
Странно, что она перестала отображаться, поскольку у меня эта кнопка есть
В Firefox кнопка видна, в Хроме и Опере -- нет.
Win 7.

3.
И предлагаю для зарегистрированных пользователей, подтвердивших своё совершеннолетие (аж два раза), не мылить фильтром нюшные фотокарточки

4.
А ещё надеюсь, что использование всяких платформозависимых смайликов, это временное решение =)
Изображение к сообщению
Нажмите для увеличения
Orlov
Яна с Чехом выгнали.
Ремовича судьба мне неизвестна и малоинтересна.
печально, но ожидаемо.
5.
Какой-то разнотык с форматирование текста на форуме.
Из-за этого параметра .post-text br { content: ""; } в CSS некоторые браузеры игнорирует перенос при виде тега <br>.
В свою же очередь скрипт форума зачем-то сам добавляет в текст сообщения ещё пучок этих br
6.
Было бы полезно иметь страничку (видимую только мне) со всеми своими комментариями, а лучше с работами которые комментировал.

7.
Предлагаю для повышения читабельности под фотоработой в ленте комментариев дополнительно выделять ник автора снимка фоном какого-нибудь иного цвета (если в ближайшей перспективе рядом с репликами дискутирующих не планируется выводить их авы).

8.
И если оранжевая полоса с надписью "Сайт находится в разработке..." -- временная, а не часть постоянного интерфейса сайта, может быть дать возможность её закрывать или сворачивать?
Хотя бы раз в сессию, по аналогии с подтверждением возраста.

9.
На странице https://photo-samara.ru/allcomments есть ссылка "Новые фото: xxx", которая никуда не ведёт (404) https://photo-samara.ru/browse